Nov,11 2023

Mañana se coronan los ganadores del Surf City El Salvador ALAS Pro Tour

Publicado el sábado, 11 de noviembre de 2023

Durante el tercer día del Surf City El Salvador ALAS Pro Tour la cantidad de atletas en competencia se redujo mucho más, quedando los que mañana buscarán los premios del evento y posiblemente, el campeonato de la temporada 2022-2023 del ALAS Pro Tour.

La categoría Open Hombres corrió una Serie pendiente de la Ronda 3, y las Rondas 4 y 5. Francisco Bellorín, sembrado en Ronda 4, fue el mejor de la categoría, al sumar un puntaje total de 16.50 puntos. Bellorín luego se enfrentó a su compatriota Rafael Pereira en la Ronda 5, donde fue vencido por Pereira 16.30 vs 13.70.

Otro atleta destacado fue Bryan Pérez de El Salvador, quien obtuvo 16.40 puntos, avanzando a Ronda 5, donde se enfrentó y venció a Erickson Ortíz, también de El Salvador con 14.20 contra 7.20 y así Pérez alcanzó los cuartos de final y tiene posibilidades de ganar el título ALAS de su categoría.

Los cuartos de final de Open Hombres quedan conformadas así
Rey Hernández (MEX) vs. Gabriel Vargas (PER)
Rafael Pereira (VEN) vs. Bryan Pérez (ESA)
José Joaquín López (VEN) vs. Martín Ottado (URU)
Oscar Urbina (CRC) vs. Lucca Mesinas (PER)

En la Ronda 2 Open Mujeres que se corrió hoy día, la mejor fue la joven Catalina Zariquiey de Perú, con un puntaje de 16.23, en la Serie 3, donde avanzó a cuartos de final junto a su compatriota Daniella Rosas, quien obtuvo el segundo mejor puntaje femenino del día, con 15.83 puntos.

En la Ronda 2 de Sub 18 Hombres, Thiago Passeri de Argentina dominó a sus contrincantes con un puntaje total de 12.57 puntos.

El evento continúa mañana desde las 6am. Puedes ver el evento y los puntajes en vivo por https://www.alaslatintour.com/resultados.asp o las plataformas de www.surfcity.org.